Spenden

Unsere Kirchengemeinde hat vielfältige Ausgaben und ist neben der Kirchensteuer -die dankenswerterweise viele Menschen bezahlen- auf Ihre Spenden angewiesen. Spenden ermöglichen uns, das Gemeindeleben vielfältig und bunt zu gestalten. Ob eine kleine oder große Spende, wir danken herzlich! Selbstverständlich werden alle Gaben ohne Abzug dem von Ihnen angegeben Zweck zugeführt. Wenn Sie im Verwendungszweck ihre vollständige Adresse angeben, senden wir ihnen gerne eine Spendenquittung zu. Bitte geben Sie auch den Verwendungszweck an, z.B. "Renovierung Friedenskirche - Aktion 50", "für wo am Nötigsten", "Bauerhalt", "Jugendarbeit", "Bot für die Welt", "Konfirmandenarbeit", "Blumenschmuck Hemau", "Instrument Nittendorf". an.  Spenden für unsere Kirchengemeinde können bei der Einkommenssteuer geltend gemacht werden, wir senden Ihnen gerne eine Spendenquittung zu! Herzlichen Dank und Vergelt's Gott!

Unser Spendenkonto: IBAN: DE32 75050000 0390100154, BIC: BYLADEM1RBG bei der Sparkasse Regensburg, Empfänger: Evang. Kirchengemeinde Hemau