Tansania - Partnerschaft

Der Gemeindeteil Nittendorf und unsere frühere Muttergemeinde Regensburg Dreieinigkeit haben eine Partnerschaft mit der Kondediözese in Tansania. Genauere Informationen zu Partnerschaft finden Sie hier. Im Sommer 2017 hat eine Gruppe unter Leitung von Pfrin. Thürmel eine erlebnisreiche Reise zu unseren Partnergemeinden unternommen. Momentan hat sich in unseren Partnergemeinden eine personelle Umstrukturierung ergeben. Dekan Mwambola, der jahrelang unsere Partnerschaft in Tansania betreut hat ist nun in einem Nachbardekanat eingesetzt. Der neue Dekan in der Kondediözese ist John Mwasakilali, der einige Jahre in Regensburg Dreieinigkeit gewirkt hat. Nun gilt es die Partnerschaft diesen Gegebenheiten anzupassen.