Bewerbung 1. Pfarrstelle

Warum es sich lohnt, bei uns Pfarrer/in zu werden: weil wir ein gutes und herzliches Team sind und gerne zusammen arbeiten. In Hemau sind Sie Stadtpfarrer/in in ländlicher Umgebung und haben die Weltkulturerbestadt Regensburg in der Nähe. Sie wohnen in einem gut gepflegten, energetisch sanierten, schönen Pfarrhaus mit Garten (im Bild links) und haben viele Freizeitmöglichkeiten in und außerhab der Gemeinde. Um nur ein paar zu nennen: Sport und Freizeit in und um Hemau, Freibad Beratzhausen, Schwimmbad Parsberg, Wandern am Jurasteig, Wandern an der Schwarzen Laaber, Wandern und Radfahren im Altmühltal, diverse kultige Gasthöfe, Schulerloch Riedenburg, Tropfsteinhöle Velburg, Kanufahren auf der Naab, Rudern auf der Donau, Chinesenfasching in Dietfurt, Wandern oder Skifahren im Bayerischen Wald ... und natürlich Regensburg, wo Sie Kultur und vieles mehr genießen können. Wir freuen uns sehr, Sie kennen zu lernen. Wenn Sie sich den Grundaufgaben eines Pfarrers/einer Pfarrerin gerne widmen, ein Händchen für Familien und Gemeindeaufbau haben und gerne mit anderen zusammenarbeiten, sind Sie bei uns genau richtig.