Diakonie Herbstsammlung

Spendenaufruf zur Hilfe bei häuslicher Gewalt
Bildrechte: Diakonie

Zum Glück gibt es die Diakonie! Immer wieder kommen Menschen zu uns ins Pfarramt, die seelsorgliche Hilfe suchen. Doch damit ist es oft nicht getan. Oft brauchen Menschen ganz konkrete Hilfestellung. Gerne verweise ich als Pfarrerin an die Beratungsstellen der Diakonie, weil ich weiß, dass die Menschen dort gut aufgehoben sind und sie Hilfe bekommen. Diesen Herbst wird für Hilfe bei häuslicher Gewalt gesammelt. Ein riesen Thema. Bitte machen Sie mit bei der Sammlung. Sie unterstützen damit unsere Einrichtungen vor Ort, denn 70 % der Spenden bleiben im Dekanat zur Förderung der diakon. Arbeit. 30% werden an das Diakonische Werk Bayern zur Projektförderung weitergeleitet. Hier finden Sie unsere Kontodaten. Bitte geben Sie Diakonie Herbstsammlung im Verwendungszweck ein.